ABG naik MOTOR Bugil

Di zaman sekarang ini banyak kita jumpai motor-motor yang dibuat jadi bugil salah satunya para pencinta Drag, motor yang tadinya mempunyai cover dan didesain sedemikian rupa oleh perusahaan yang meluncurkan motor-motor tersebut. akan tetapi banyak sekali pecinta Drag yang tidak puas dengan tampilan pabrikan.

ini salah satu contoh abg yang menunggagi motor bugil hasil rombakan dari para pecinta Drag. tapi hati-hati kawan tampilan motor yang seperti digambar ini bisa menjadi sasaran empuk bagi para penegak lalu lintas. Karena kita tidak bisa dengan bebas mengendari motor bugil selain di lintasan.

bagi para teman-teman yang suka dengan tampilan motor bugil yang ditumpagi ABG, bisa saja meniru, sekedar sebagai inspirasi aja.

motor bugil biasanya akan lebih aman kalau kita berada dipedesaan, seperti di daerah saya,..

Pernah ada salah seorang teman yang membuat Bugil motornya. karena terlalu bugil dan dianggap melanggar norma kesopanan. Penegak lalu lintas melakukan Penilangan.. wal hasil Rp. 200 ribu melayang, sekedar buat sidang di tempat!! huh!! penegak hukum sekarang!! ada duit Jalan terus.

16 pemikiran pada “ABG naik MOTOR Bugil

  1. halo,
    senang bertemu Anda melalui blog ini saya Agus Suhanto, posting yang oke๐Ÿ™‚
    lam kenal yaa

  2. ha..ha.., kreatif betul. jangankan bugil, wong spionnya kecil saja kena tilang. pak polisi juga kreatif dalam menilang pengendara motor๐Ÿ˜†

  3. nek mas solikun opo iso numpak motor bugil ya? paling2 mbak2 bugil!
    *eh, pacare mas solikun sopo mas?*

  4. motor drag kan bwt dijalan lurus mas?? yang saya tau, susah bgt tuh bwt belok karena d desain untuk kencang dijalan lurus…

    oh iy, keren mas artikelnya…
    salam kenal dari lereng tangkuban perahu..๐Ÿ˜€

  5. untung seng numpak orak bugil mas nek bugil mengko kliru ndemek gasse karo anune…..

  6. kebetulan pecinta motor dengan gaya orisinal..
    sayang kl dibikin bugil .. kan belinya dah berikut bodinya ..

    Cara Membuat Website

    • Iya juga sich.. tapi sekarang kebanyakan ABG suka modifikasi yang bugil, apalagi kalo yang naikin motornya juga bugil…
      jangan ngeres lho…bugilnya BUle Gi Lari..
      he he he

  7. motornya mau mandi ya? kok bugil???

  8. mas motor yah keren banget,,,,,,,!!!!!!
    boleh gak di tes dengan kawasaki aq,,???????

  9. dedi tuyul ya itu ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s