Komentar Bebas

Komentar

Bagi semua pengunjung yang mampir disini, dipersilahkan memberikan komentar, Kritik, Saran, Sekedar Komen.. bebas tulis-tulis di halaman ini.

Dari yang baik, jelek, sopan, enggak sopan, jorok wes pokoknya bebas berkomentar di sini

bebas menulis apapun tanpa harus mbayar.

semoga saya bisa menjawab komentar/saran anda di halaman ini … :)Β πŸ™‚

Terima kasih atas komentar dan sarannya, …..

38 pemikiran pada “Komentar Bebas

  1. Coba duluan ah…πŸ™‚

  2. Komen-koment ikutan nyoba ya mas..πŸ™‚

  3. hati hati terhadap tukang lomboπŸ™‚
    ojo nesu,.. jare bebas!!

  4. ko durung ketok ya komentarku?

  5. omong ciyeleng entuk pora???

  6. ikutan komen ya mas.

  7. Tahun 84-86 saya punya teman SMA, namaya Adi Yuwana dari Kendal, apa mas ini ada hubungannya ya?

  8. Numpang komen ya… salam kenal dari kucir Limbangan

  9. @koyen,… welcome.

  10. numpang keren mas

  11. nmpang tny bntar ya mazz….?
    gmn c cra oprek jup.MX jd 150 cc? matur thankz U…..

  12. tulisan bagus bro, selamat mengembangkan
    btw aku soko kendal juga lho, tp kendale ngarep RS Soewondo. salam kenal wae…..

  13. setelah ku kasih produk stp-complet maksudnya untuk bersihin kerak pada saluran dan ruang bakar, tapi motorku kok jadi ada olinya pada busi, kenapa ya?

  14. mas dmana aku bisa dapet body yg kaya jupiter MX putihnya?????
    please help me,,,,,,

  15. mas…motorku kok bunyi tek..tek…tekk terus ya,padahal udah di ganti piston,rantai kampat,tapi bunyinya di daerah kampas gandanya.mahal gak harganya kampas gandanya mas klo ganti baru? atau apanya ya? mohon pencerahan…trims

    • bunyi tek tek tekk, jangan-jangan ada tokeknya,.. heheπŸ™‚
      coba cek gap (celah stelan klep) apa sudah ronggang??
      ga terlalu mahal, masih mahal beli motornya kok..
      bisa juga karet yang ada diantara kopling primer dan
      Roda gila (Fly Wheel) sudah habis.. suara mesin jadi kasar…

  16. selamani motor gue respon gx mau naik paling kenceng 180rpm solusi nya doanx…..motor rx-king

  17. shogun gw 110 kok gk mw lari bro pdahal uda d’korek hbis2an kok 5 ny gk mw + lari…….
    mkasi tas sran nya……

  18. mass klu mengupkan mesin honda grand bagaimana……….

    • 1. setting pengapian (bisa dengan mengganti jalur pengapian menjadi DC, dan pake CDI racing)
      2. Poles noken as,.. atau ganti pake part racing
      3. oversize piston, kalo grand bisa oversize sampai 200
      4. gear box pake yang ratio lebih siknifikan (lebih ringan)
      5. pake knalpot yang sesuai
      6. sesuaikan setting karburator (main Jet dan pilot jet)
      good Luck..

  19. malem mas..aku chandra..mao tnya2 nich tntang mtor..lau bsa cntmin nope na…trims

  20. Para pembuat kebijakan,keputusan ..kasian tuh honorer katanya untuk negri,toh pegawai ko”gak di gaji. Tolong telaah,diliat,di jaga di sayang,di perhatkn,di angkat.. Malah jadi kelinci percobaan,dengan dalih sistem, dasarnya kan manusia yang membuat sistem,atau aturan.atau uud ..demi hak anak cucu negeri sendiri tolong di rubah.. Aturan2 yang memusingkan! Gak cocok buat negara kita.

  21. Saya berterimakasih atas segala sesuatu yang telah Tuhan berikan kepada saya.
    Pada saat ini saya telah memaafkan semua orang yang pernah atau belum pernah berinteraksi dengan saya langsung maupun tidak langsung.
    Saya mendoakan semua orang agak selalu dalam damai dan keberlimpahan.
    Saya melepas semua beban dan pikiran yang ada pada diri saya.
    Termasuk badan dan diri saya telah saya serahkan kembali kepada Kuasa Sang Pencipta.
    Kini aku merasa ringan dan damai.
    Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s